Pesto Genovese Italienisch

Pesto Genovese Italienisch ist der Klassiker, das Rezept schmeckt genial zu Nudeln.

Pesto Genovese Italienisch

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Zutaten für 4 Portionen

150 ml Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehen
2 Bund Basilikum
20 g Pinienkerne
1 Prise Meersalz
20 g Pecorino (gerieben)
50 g Parmesan (gerieben)
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Pesto Genovese Italienisch zuerst das Basilikum waschen, Blätter abzupfen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermischen und mit einem Pürierstab zerkleinern.

Tipps zum Rezept

Für dieses Rezept verwenden sie junge hellgrüne Blätter.

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