Pesto Genovese Italienisch

Pesto Genovese Italienisch ist der Klassiker, das Rezept schmeckt genial zu Nudeln.

Pesto Genovese Italienisch

Bewertung: Ø 4,5 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehen
2 Bund Basilikum
20 g Pinienkerne
1 Prise Meersalz
20 g Pecorino (gerieben)
50 g Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Pesto Genovese Italienisch zuerst das Basilikum waschen, Blätter abzupfen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermischen und mit einem Pürierstab zerkleinern.

Tipps zum Rezept

Für dieses Rezept verwenden sie junge hellgrüne Blätter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE