Pesto-Pasta mit Tortilla Chips

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Tortilla Chips natur |
---|---|---|
80 | g | Parmesan |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.5 | Bund | Basilikum |
1 | Schuss | Schuss Olivenöl |
500 | g | Nudeln |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln im kochenden Wasser garen. Währenddessen die Kräuter waschen und den Parmesan in grobe Stücke schneiden.
- Nun die Tortilla Chips zusammen mit dem Parmesan, den Kräutern und einen kräftigen Schuss Olivenöl in einen Mixbehälter geben. Nun alles fein hacken, bei Bedarf noch Olivenöl dazugeben. Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, einfach das Pesto unterheben und servieren.
User Kommentare
Ich könnte mir gut vorstellen noch zerbröselte Tortilla Chips über die Nudeln zu streuen. Das wär noch eine knackige Komponente.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept gefällt mir und ich werde es bei Gelegenheit nachkochen. Was sieht man am Foto, sind das Karotten? Schade, wenn Zutaten und Zubereitung nicht mit dem Foto ident ist.
Auf Kommentar antworten
Hallo, das sind Cocktailtomaten, die hab ich zum Schluss noch dazu gegeben als „topping“ damit noch ein kleines bisschen Farbe ins Spiel kommt
Auf Kommentar antworten