Pfeffersteak
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Rumpsteaks |
|---|---|---|
| 2 | EL | Pfefferkörner (bunt) |
| 6 | Stk | Pimentkörner |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Pfeffersteak Piment- und Pfefferkörner in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze einige Minuten rösten. Dann die Gewürze im Mörser grob zerstoßen.
- Das Fleisch damit rundum einreiben und die Steaks salzen. Das Öl erhitzen und auf jeder Seite bei starker Hitze 2 Minuten in der Pfanne braten. Dann die Steaks fest in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.
User Kommentare