Pikanter Hörncheneintopf

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Hörnchen (Nudeln) |
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1 | l | Wasser |
3 | TL | Salz |
100 | g | Faschiertes (vom Rind) |
100 | g | Faschiertes (vom Schwein) |
1 | TL | Majoran (getrocknet) |
1 | TL | Pfeffer (weiss gemahlen) |
6 | Stk | Tomaten |
1 | Zweig | Rosmarin |
3 | Bl | Basilikum |
1 | EL | Paprika (edelsüss) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hörnchen 10 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, abseihen und warmstellen. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, das Faschierte mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Alles in einer Pfanne mit einem Schuss Öl gut anbraten, bis das Faschierte durch ist.
- Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen und schälen. Danach fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Rosmarin beigeben. Eine halbe Stunde kochen lassen und zum Schluss die Basilikumblätter hinzugeben.
- Die warm gehaltenen Hörnchen untermischen und den Eintopf zu Tisch bringen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Gurkensalat mit Sauerrahm, Käferbohnen.
Getränk: Blaufränkisch
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