Pizza mit Blätterteig

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Blätterteig (fertig) |
---|---|---|
6 | EL | Tomatenmark |
10 | g | Schinken |
10 | g | Salami |
5 | Stk | Pfefferoni |
4 | Stk | Ananas |
1 | Dose | Tuhnfisch |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
28 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Denn Blätterteig ausgerollt auf ein Backblech geben und mit dem Tomatenmark bestreichen.
- Schinken, Salami, Pfefferonie, Ananas und Tuhnfisch auf dem Teig verteilen und mit Oregano, Salz, Pfeffer würzen. Im Vorgeheizten Backrohr bei ca 180°C etwa 20 Minuten backen.
User Kommentare
ist immer eine feine schnelle Variante. Wenn einem die Kalorien egal sind, kann man das Tomatenmark noch mit Olivenöl vermischen und dann erst den Blätterteig bestreichen
Auf Kommentar antworten
Das ist ein super - schnelles Rezept für eine gute Pizza , ich lasse den Schinken und die Salami weg und nehme stattdessen mehr Thunfisch.
Auf Kommentar antworten