Poke Bowl mit Garnelen und Kokos
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Garnelen |
|---|---|---|
| 100 | g | Reis |
| 1 | Stk | Banane |
| 1 | Stk | Kiwi |
| 0.5 | Stk | Ananas |
Zutaten für das Dressing
| 2 | EL | Sojasauce (hell) |
|---|---|---|
| 4 | EL | Reisessig |
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 125 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Helle Sojasauce, Reisessig, Kokosmilch und Zitronensaft zu einer Marinade vermengen.
- Die Garnelen kalt abspülen und in einem Topf mit Wasser einige Minuten durchgaren.
- Dann den Reis in einem Topf mit Wasser garen und abkühlen lassen.
- Nun das Obst vorbereiten: Dazu die Banane, Kiwi und Ananas schälen und in Scheiben bzw. Spalten schneiden.
- Zum Servieren den Reis auf zwei Bowls verteilen, dann Garnelen und Obst darauf platzieren und mit dem Dressing begießen.
Tipps zum Rezept
Mit Kokosflocken bestreuen.
User Kommentare