Puten-Involtini mit Spargel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Putenschnitzel (dünn geschnitten) |
---|---|---|
4 | Stg | Spargel (grün) |
12 | Schb | Prosciutto |
2 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
4 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Putenschnitzel mit einem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Die holzigen Enden des Spargels wegschneiden, die untere Hälfte schälen, waschen und gut abtropfen lassen.
- Nun Putenschnitzel mit Prosciutto belegen. Mit etwas Parmesan bestreuen, dann den Spargel darin einrollen. Mit Zahnstochern feststecken.
- Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Puteninvoltini von allen Seiten kräftig anbraten. Knoblauch hinzufügen, kurz mitrösten, dann mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit Wasser knapp bedecken.
- Nun die Puteninvoltini 30 Minuten köcheln lassen, bis der Saft auf die Hälfte einreduziert ist. Puteninvoltini herausheben, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Saft mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Nudeln oder Reis servieren.
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