Puten-Involtini mit Spargel

Erstellt von Farori

Die Puten-Involtini mit Spargel sind ein köstliches Gericht im Frühling. Hier das mediterrane Rezept zum Nachkochen.

Puten-Involtini mit Spargel

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Putenschnitzel (dünn geschnitten)
4 Stg Spargel (grün)
12 Schb Prosciutto
2 EL Parmesan (frisch gerieben)
4 EL Olivenöl
4 Stk Knoblauchzehe
4 Prise Salz
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Putenschnitzel mit einem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Die holzigen Enden des Spargels wegschneiden, die untere Hälfte schälen, waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Nun Putenschnitzel mit Prosciutto belegen. Mit etwas Parmesan bestreuen, dann den Spargel darin einrollen. Mit Zahnstochern feststecken.
  3. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Puteninvoltini von allen Seiten kräftig anbraten. Knoblauch hinzufügen, kurz mitrösten, dann mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit Wasser knapp bedecken.
  4. Nun die Puteninvoltini 30 Minuten köcheln lassen, bis der Saft auf die Hälfte einreduziert ist. Puteninvoltini herausheben, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Saft mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Nudeln oder Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE