Putenbrust auf Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Blattsalate (gemischt) |
---|---|---|
8 | Stk | kleine Paradeiser |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Dose | Mais |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
4 | EL | Olivenöl |
400 | g | Putenbrustfleisch |
250 | ml | Joghurtdressing |
12 | Stk | Oliven |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blattsalate waschen und trockenschleudern. Gurke in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden, Mais abtropfen lassen, Paradeiser halbieren.
- Das Fleisch in Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Olivenöl scharf anbraten.
- Die Salatblätter auf Tellern anrichten. Gurke, Paradeiser, Zwiebel und Mais zu den Salatblättern geben. Joghurt-Dressing darüber verteilen. Die gebratenen Fleischstücke darauf geben und mit Oliven garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
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