Putengeschnetzeltes
 
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Penne | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 250 | g | Champignons | 
| 150 | g | Truthahnbrust | 
| 1 | Schuss | Olivenöl | 
| 250 | g | Schlagobers | 
| 0.5 | TL | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 2 | EL | Schnittlauch | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Penne laut Packungsangabe bissfest kochen und abgießen. Inzwischen die Zwiebel klein würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten.
- Die Truthahnbrust würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und zum Zwiebel geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Champions angebraten sind und keine Flüssigkeit mehr abgeben.
- Mit Schlagobers aufgießen und kurz aufkochen lassen. Salzen und pfeffern. Noch den geschnittenen Schnittlauch einrühren und mit den Penne servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare