Putengeschnetzeltes
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Penne |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 250 | g | Champignons |
| 150 | g | Truthahnbrust |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 250 | g | Schlagobers |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Penne laut Packungsangabe bissfest kochen und abgießen. Inzwischen die Zwiebel klein würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten.
- Die Truthahnbrust würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und zum Zwiebel geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Champions angebraten sind und keine Flüssigkeit mehr abgeben.
- Mit Schlagobers aufgießen und kurz aufkochen lassen. Salzen und pfeffern. Noch den geschnittenen Schnittlauch einrühren und mit den Penne servieren.
User Kommentare