Putengulasch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika rot |
1 | Stk | Paprika gelb |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schb | Speck |
2 | EL | Paprikapulver |
2 | TL | Majoran |
750 | ml | Suppe |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblach schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und würfelig schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
- 1 Esslöffel Butter in der Pfanne erhitzen und darin das Putenfleisch darin anrösten, aus der Pfanne heben.
- Wieder 1 Esslöffel Butter in der Pfanne erhitzen, darin Zwiebel, Speck, Karotten, Paprika anbraten, Knoblauch zum Schluss mit anbraten.
- Paprikapulver kurz mit anrösten und mit der Brühe ablöschen. Fleisch zu geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen und ca. 20 köcheln lassen.
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