Putenschnitzel in Senfsauce

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | TL | Mehl (glatt) |
0.125 | l | Suppe |
1 | TL | Estragonsenf |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenschnitzel wir auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer gewürzt, danach wird das Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Nun wird das Fleisch im Öl auf beiden Seiten für je 5-6 Minuten gut angebraten. Im Anschluss wird das Schnitzel aus der Pfanne genommen.
- Das Mehl wird im Bratrückstand kurz angeröstet und mit der Suppe aufgegossen. Dann wird der Senf untergerührt und das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt.
- Zum Schluss wird das Schnitzel noch einmal in die Sauce eingelegt und bei geringer Hitze 5 Minuten ziehen gelassen.
User Kommentare
Mit Putenfleisch kann man schnell ein leckeres Gericht zaubern da die garzeit ja ganz kurz ist. Der Senf passt sehr gut
Auf Kommentar antworten