Quinoa-Kichererbsen Bowl

Erstellt von Anna-111

Gesund, einfach, vegetarisch und schnell ist dieses Rezept vom Quinoa-Kichererbsen Bowl.

Quinoa-Kichererbsen Bowl

Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Quinoa
1 Dose Kichererbsen 300 g
1 Stk Paprika
250 g Tomaten
4 Wf Iglo Blattspinat aufgetaut
1 Becher Yoja Greek Joghurt
1 EL Leinsamen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer frisch gerieben
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.
  2. Die Kichererbsen abspülen und mit Spinat und Gemüse zu dem Quinoa hinzufügen und erwärmen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Joghurt auf einem Teller anrichten, noch mit Leinsamen bestreuen.

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