Quinoa-Kichererbsen Bowl
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Tasse | Quinoa |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Kichererbsen 300 g |
| 1 | Stk | Paprika |
| 250 | g | Tomaten |
| 4 | Wf | Iglo Blattspinat aufgetaut |
| 1 | Becher | Yoja Greek Joghurt |
| 1 | EL | Leinsamen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.
- Die Kichererbsen abspülen und mit Spinat und Gemüse zu dem Quinoa hinzufügen und erwärmen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Joghurt auf einem Teller anrichten, noch mit Leinsamen bestreuen.
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