Quinotto mit Pilzen

Das Rezept für Pilz Quinotto schmeckt nicht nur köstlich sondern ist auch gesund!

Quinotto mit Pilzen

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Steinpilze
2 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehen
200 g Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
160 g Quinoa
0.25 l Gemüsebrühe
4 EL Schlagobers
2 EL Parmesan
300 mg Wasser
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Petersilie
Portionen
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Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Steinpilze in etwas Wasser ca. 15 Minuten lang quellen lassen. Inzwischen Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen.
  2. Steinpilze nun in kleine Stücke schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden und beides zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten dünsten lassen.
  3. Nun den Quinoa dazu geben und gut umrühren. Mit 300 ml Wasser und der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten lang bissfest kochen lassen. Zuletzt den Schlagobers unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Für den besonderen Geschmack vor dem Servieren noch Parmesan und Petersilie darüber streuen.

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