Rahmfisolen

Erstellt von Maarja

Rahmfisolen können als Beilage gereicht werden oder schmecken auch als Hauptmahlzeit mit Kartoffeln. Die Zubereitung dieses Rezepts ist herrlich einfach.

Rahmfisolen Foto User Maarja

Bewertung: Ø 2,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Knoblauchzehen
500 g Fisolen (grün)
0,5 l Wasser
200 g Schlagobers
0,5 TL Salz

Benötigte Küchenutensilien

Knoblauchpresse Kochtopf

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Knoblauch zuerst schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  2. Die Fisolen waschen, die Enden abschneiden und eventuelle Fäden abziehen. Dann die Fisolen in Stücke schneiden und mit dem Wasser zum Kochen bringen. Kochen lassen bis die Fisolen weich sind und kaum noch Kochwasser übrig ist.
  3. Dann Obers, Knoblauch und Salz zugeben. Weiterkochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Wenn kaum noch Flüssigkeit im Topf ist und der Rahm sämig, sind die Fisolen fertig.

Nährwert pro Portion

kcal
401
Fett
36,51 g
Eiweiß
6,00 g
Kohlenhydrate
12,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Katerchen

Oh, fünf Knoblauchzehen. Ich bin Knoblauchfan, da werde ich das Rezept nachkochen und zu kurz gebratenen Fleisch servieren. Nenne es aber „Rahmknoblauch mit Fisolen“ 😀

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