Rahmfisolen
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
5 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
500 | g | Fisolen (grün) |
0,5 | l | Wasser |
200 | g | Schlagobers |
0,5 | TL | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Knoblauchpresse
Kochtopf
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch zuerst schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Die Fisolen waschen, die Enden abschneiden und eventuelle Fäden abziehen. Dann die Fisolen in Stücke schneiden und mit dem Wasser zum Kochen bringen. Kochen lassen bis die Fisolen weich sind und kaum noch Kochwasser übrig ist.
- Dann Obers, Knoblauch und Salz zugeben. Weiterkochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Wenn kaum noch Flüssigkeit im Topf ist und der Rahm sämig, sind die Fisolen fertig.
Nährwert pro Portion
401
36,51 g
6,00 g
12,13 g
User Kommentare
Oh, fünf Knoblauchzehen. Ich bin Knoblauchfan, da werde ich das Rezept nachkochen und zu kurz gebratenen Fleisch servieren. Nenne es aber „Rahmknoblauch mit Fisolen“ 😀
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