Reis Rezepte - Fingerfood (11 Rezepte)

Gurken-Maki

Gurken-Maki

345 Bewertungen

Holen Sie sich ein Stück japanische Esskultur auf den Teller, mit dem Rezept für Gurken-Maki!

Reis-Bällchen

Reis-Bällchen

48 Bewertungen

Das Rezept von den Reis-Bällchen ist vielseitig verwendbar. Als Snack, als Fingerfood oder als Beilage.

Reisröllchen

Reisröllchen

201 Bewertungen

Reisröllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch.

Einfacher Sushireis

Einfacher Sushireis

73 Bewertungen

Sushi selber machen gelingt bestimmt mit dem Rezept für "Einfacher Sushireis".

Vegane California-Maki

Vegane California-Maki

92 Bewertungen

Das Rezept für den beliebten Snack der asiatischen Küche eignet sich hervorragend für eine vegane Variante. Probieren Sie die veganen California-Maki!

Reisbällchen mit Lachsfüllung

Reisbällchen mit Lachsfüllung

46 Bewertungen

Mit nur sieben Zutaten und diesem Rezept zaubern Sie köstliche Reisbällchen mit Lachsfüllung.

Reis-Burger

Reis-Burger

159 Bewertungen

Ein beliebtes Rezept bei Kindern sind die Reis-Burger. Er schmeckt mit verschiedenen Saucen und Salat sensationell.

Reisbällchen in Sesampanier

Reisbällchen in Sesampanier

28 Bewertungen

Die vorzüglichen Reisbällchen in Sesampanier passen sehr gut als Fingerfood auf ein Buffet. Ein Geheim - Rezept aus der koreanischen Küche.

Halloween Jack O`Lantern Sushi

Halloween Jack O`Lantern Sushi

3 Bewertungen

Das Rezept für das pikanten Halloween Jack O`Lantern Sushi ist ein ganz besonderer Blickfang auf dem Halloween Buffet.

Knusprige Arancini mit Chipskruste

Knusprige Arancini mit Chipskruste

2 Bewertungen

Das Rezept für die Knusprigen Arancini mit Chipskruste ist eine Variante der beliebten italienischen Reisbällchen.

  • 1
  • 2