Kofta kiri mit Rosinenreis ist ein indisches Rezept. Die Mischung von Lammfleisch mit dem süßen Reis macht den einzigartigen Geschmack aus.
Ein Gemüserisotto mit Schinken ist eine tolle Hauptspeise und bringt Abwechslung auf unseren Speiseplan. Das Rezept für die ganze Familie.
Eine winterliche Vorspeise oder Hauptspeise ist diese Risotto mit Wirsing. Dieses Rezept ist sehr deftig durch die Zutat Speck.
Risotto mit getrockneten Tomaten ist Italien vom Feinsten, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!
Ein sehr pikantes und schnelles Mittagessen ist diese Reispfanne nach Döner-Art. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung in die Alltagsküche.
Das Thieboudienne Rezept ist das Nationalgericht in Senegal und schmeckt einzigartig. Fisch und Reis kombiniert ein tolles Geschmackserlebnis.
Für Freunde der südländischen Küche haben wir das klassische Rezept vom Garnelen Risotto.
Das bäuerliche Reisfleisch, verfeinert mit Speck, ist ein altes Rezept aus der Hausmanns-Küche.
Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.
Das Rezept Kabsa ist ein sehr taditionelles Gericcht in Saudi Arabien. Mit Huhn und Reis ergibt es eine tolle Hauptspeise.