Reis Rezepte - Hauptspeisen (619 Rezepte)

Bratreis mit Quinoa, Kürbis und Schinken

Bratreis mit Quinoa, Kürbis und Schinken

36 Bewertungen

Der Bratreis mit Quinoa, Kürbis und Schinken ist ein einfaches und schnelles Mittagessen. Versuchen sie dieses fettarme Rezept zur Kürbiszeit.

Risotto mit Rucola

Risotto mit Rucola

31 Bewertungen

Ein beliebtes Vorspeisen - Rezept aus der italienischen Küche, ist das schmackhaftes Risotto mit Rucola.

Reis mit Brie überbacken

Reis mit Brie überbacken

8 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage zu gebratenem Fleisch, Reis mit Brie überbacken schmeckt sensationell gut. Hier dazu das Rezept.

Zucchini Risotto

Zucchini Risotto

27 Bewertungen

Ein schmackhaftes Gericht für einen fleischlosen Tag ist das Zucchini Risotto. Ist auch eine Rezept - Idee für eine Vorspeise.

Würziger Reis mit Blattspinat

Würziger Reis mit Blattspinat

13 Bewertungen

Verwöhnen Sie sich mit diesem tollen Rezept: Würziger Reis mit Blattspinat. Es schmeckt dank Ingwer und Knoblauch sowie Schlagobers delikat und cremig.

Reisfleisch

Reisfleisch

18 Bewertungen

Immer gerne gegessen wird ein Reisfleisch. Hier ein pikantes Rezept, dass man gut vorkochen kann.

Gefüllte Spitzpaprika, vegetarisch

Gefüllte Spitzpaprika, vegetarisch

10 Bewertungen

Gefüllte Spitzpaprika, vegetarisch schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept aus der feurigen Kochecke.

Reistopf mit Wurzelgemüse und gebratenem Lachs

Reistopf mit Wurzelgemüse und gebratenem Lachs

8 Bewertungen

Reistopf mit Wurzelgemüse und gebratenem Lachs ist ein schmackhaftes aber auch sehr mildes Gericht das sich auch für Kleinkinder eignet. Hier kommt das Rezept dazu.

Hühner-Reisfleisch

Hühner-Reisfleisch

62 Bewertungen

Besonders Kinder lieben ein Hühner-Reisfleisch. Ein geschmackvolles Rezept aus der einfachen Küche.

Scharfe Paella mit Fleischwurst

Scharfe Paella mit Fleischwurst

1 Bewertung

Scharfe Paella mit Fleischwurst lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach zubereiten. Eine besondere Paella mit Cayennepfeffer und Jalapeno für die Schärfe.