Einfache Paella ist ein tolles Rezept für einen spanischen Klassiker. Hühnerfleisch und Meeresfrüchte runden den Geschmack ab.
Paella mit Garnelen ist ein spanischer Klassiker, mit diesem Rezept gelingts bestimmt.
Köstlich, pikant und einfach ist die Paella ohne Meeresfrüchte. Ein Rezept für Genießer der spanischen Küche.
Dieses Rezept wird wie ein Risotto zubereitet. Spanischer Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse schmeckt einfach köstlich.
Paella de marisco (mit Meeresfrüchten) ist ein traditionelles Gericht aus Spanien, ganz einfach nachkochen mit diesem Rezept!
Das Mix-Paella - Rezept ist ein Gericht zu besonderen Anlässen. Ein grandioses Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Der süße Milchreis, verfeinert mit Zimt, ist DIE typische Nachspeise in Spanien und wird sowohl zu Mittag als auch abends verzehrt.
Es gibt unzählige Rezept - Varianten von der Paella. Doch die Hauptzutaten sind immer Fisch, Hühnerfleisch, Reis und Safran.
Ideal für den kleinen Hunger oder als Dessert - eine süße Versuchung in Form des Rezepts für den Früchte-Milchreis.
Ein ausgefallenes Rezept für ein Partybuffet sind diese spanischen Reisbällchen.