Der orientalische Linseneintopf holt ein Stück Orient in Ihr Esszimmer. Ein köstliches und wärmendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gebackene Reisknödel sehen toll aus und schmecken wunderbar. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.
Ein rasches Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Naturreis ist eine schmackhafte Beilage, die allen schmecken wird.
Nasi Goreng ist ein beliebtes Reisgericht aus Indonesien - hier eine vegane Rezept-Variante mit Seitan.
Ob als Hauptgang oder Beilage das Trüffelrisotto ist ein Gedicht. Ein Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern können.
Gemüse-Reissalat mit Joghurtdressing passt gut zu gegrilltem Fisch oder Huhn. Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet.
Sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage ist unser veganer Tomatenreis ein richtiger Gaumenschmaus.
Wenn Ihnen Reis alleine zu langweilig ist, schafft dieses Rezept schnelle Abhilfe. Mandelreis schmeckt besonders und ist sehr einfach zuzubereiten.
Dieses Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen leichten Speise. Der saftige Tomatenreis eignet sich als Hauptspeise oder auch Beilage.
Die schwarzen Bohnen verleihen dem Kubanischen Bohnenreis seine typische Farbe. Das einfach zubereitete Rezept stammt von der karibischen Insel.