Reisröllchen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Reis (gekocht) |
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1 | Pk | Dörrzwetschken |
200 | g | Speck (in Scheiben) |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gekochten Reis 1 cm hoch und rechteckig auf Backpapier streichen. Dörrpflaumen in einer Reihe in der Mitte auflegen und mit dem Reis umhüllen, sodass eine Rolle entsteht.
- Die Reisrolle in ca. 4 cm Röllchen schneiden und mit 2 Specktreifen umwickeln.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Röllchen rundum knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Auf Blattsalat anrichten.
User Kommentare
danke GK-Team, das ist eine fantastische Fingerfood Idee. Diese Reisröllchen sind ein ideal für eine Stehparty, gerade in Coronazeiten sehr gut. Alternativ gebe ich evt auch einmal Thymian ins Reis - Kochwasser.
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