Reissalat mit Canihua und Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Canihua |
---|---|---|
1 | Tasse | Vollkornreis |
0.5 | Stk | Blattsalat |
2 | Stk | Karotten |
150 | g | Brokkoli |
100 | g | Eierschwammerl |
8 | Stk | Cocktailtomaten |
3 | Zweig | Petersilie |
1 | EL | Leinsamen |
1 | Stk | Limette (Saft) |
2 | TL | Tahini |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Avocado |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- >li>Canihua und Vollkornreis nach Packungsanleitung kochen. Salat waschen und in größere Stücke reißen, Karotten waschen, schälen und in Stücke schneiden.
- Brokkoli auch in Stücke schneiden und mit den Karotten in wenig Salzwasser bissfest kochen. Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Limette auspressen.
- Eierschwammerl in Olivenöl kurz durchrösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Salatschüssel Blattsalat mit Canihua, Reis, Karotten, Brokkoli, und gehackter Petersilie vermischen. Mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer marinieren, Leinsamen und einen Teelöffel Tahini dazugeben, gut durchrühren und die Eierschwammerl und Avocadostücke vorsichtig unterrühren.
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