Rindfleisch China Art

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Erdnussöl |
---|---|---|
1 | EL | Petersilie gehackt |
2 | EL | Ingwer, frisch |
1 | Stk | Apfel |
2 | Schb | Eiertomaten geviertelt |
2 | Stk | Chinakohlblätter in Streifen |
1 | Stk | Zucchini |
0.5 | Stk | Paprikaschote gelb |
500 | g | Rumpsteak |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rumpsteak in dünne Streifen schneiden.
- Paprikaschote und Chinakohl in breite Streifen schneiden.
- Zucchini in Scheiben schneiden und den Apfel entkernen und mit der Schale in Spalten schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Fleisch 2 Minuten pro Seite anbraten - Würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Gemüse, Apfel Ingwer und Petersilie in die Pfanne geben. Abschmecken und bei großer Hitze 3 Minuten braten.
- Das Fleisch dazugeben, mischen und weitere 30 Sekunden braten. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Das Ganze kann man natürlich statt in der Pfanne im Wok zubereiten.
Dazu passt am besten Reis.
User Kommentare