Rindfleisch China Art

Erstellt von ladylike

Einfach köstlich dieses Rindfleisch China Art. Dieses Rezept wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Guten Appetit.

rindfleisch-china-art.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (95 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Erdnussöl
1 EL Petersilie gehackt
2 EL Ingwer, frisch
1 Stk Apfel
2 Schb Eiertomaten geviertelt
2 Stk Chinakohlblätter in Streifen
1 Stk Zucchini
0.5 Stk Paprikaschote gelb
500 g Rumpsteak
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Rumpsteak in dünne Streifen schneiden.
  2. Paprikaschote und Chinakohl in breite Streifen schneiden.
  3. Zucchini in Scheiben schneiden und den Apfel entkernen und mit der Schale in Spalten schneiden.
  4. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Fleisch 2 Minuten pro Seite anbraten - Würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  5. Gemüse, Apfel Ingwer und Petersilie in die Pfanne geben. Abschmecken und bei großer Hitze 3 Minuten braten.
  6. Das Fleisch dazugeben, mischen und weitere 30 Sekunden braten. Sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Das Ganze kann man natürlich statt in der Pfanne im Wok zubereiten.
Dazu passt am besten Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

wok-gemuese.jpg

WOK-GEMÜSE

Gesundes Wok-Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Bohnen, Chili- und Paprikaschote sowie Broccoli zubereitet.

huehnchen-chop-suey.png

HÜHNCHEN CHOP SUEY

Dieses Hühnchen Chop Suey Rezept ist köstlich und schnell zubereitet.

wokgemuese.jpg

WOKGEMÜSE

Wunderbar einfach und total schnell in der Zubereitung, ist das Rezept Wokgemüse. Eine willkommene und gesunde Abwechslung.

gebratene-sojabohnen-sprossen.jpg

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird ist Gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das Sie lieben werden.

schlemmer-wok-pfanne.jpg

SCHLEMMER-WOK-PFANNE

In die Schlemmer-Wok-Pfanne kommen nur feine Zutaten wie Brokkoli, Lauch und Karotten. Das Rezept wird mit Reis serviert.

wok-mit-rindfleisch.jpg

WOK MIT RINDFLEISCH

Wok mit Rindfleisch ist eine zarte, saftige Hauptspeise. Ein Rezept, das Ihrem Gaumen eine Freude bereitet und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blattläuse

am 14.05.2021 22:38 von Thanya

Die Clogs kommen wieder

am 14.05.2021 18:03 von Pesu07

Geburtstag der Hl. Corona

am 14.05.2021 17:01 von jowi59