Ripperl
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweinsripperl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Schweinsbratengewürz |
| 1 | Fl | Bier |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ripperl am Vortag gut mit dem Schweinsbratengewürz würzen.
- Die Ripperl auf den Gitterrost legen und für ca. 1 Stunden in den Backofen - Einstellung: grillen!
- Während dem Grillen die Ripperl einmal mit etwas Bier übergiessen.
User Kommentare
Ich liebe Ofenkartoffeln dazu und eine scharfe sauce und eine schnittlauchsauce.
Eine Flasche Bier finde ich zu viel
Auf Kommentar antworten
Soll das heissen eine Flasche Bier? Das finde ich schon sehr viel. Das Gewürz mache ich mir immer selbst.
Auf Kommentar antworten
am besten man verwendet ein Weizenbier
Auf Kommentar antworten