Risotto mit Hühnerfleisch

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Rundkornreis |
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100 | ml | Rotwein |
600 | ml | Wasser |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Currypulver |
1 | Stk | Kürbis Hokkaido (kleiner Kürbis) |
250 | g | Hühnerfleisch |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zwiebel schälen und fein haken. Den Reis in einen ungelochten Garbehälter geben. Den Rotwein mit Salz, Pfeffer, Wasser und Curry vermischen und zusammen mit dem Zwiebel über den Reis geben.
- Nun im Dampfgarer bei 100°C 15 Minuten garen. Währenddessen den Kürbis waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch ebenso in mundgerechte Stücke schneiden und salzen pfeffern.
- Den Kürbis und das Fleisch in ungelochte Garbehälter geben. Wenn die 15 Minuten Garzeit für den Reis um sind, kann man noch das Fleisch und den Kürbis in den Dampfgarer geben. Nun noch alles etwa 7 Minuten fertig garen bei 100°C. Am Ende alles zusammenfügen und noch den Butter unterheben.
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