Roastbeef-Ciabatta

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Roastbeef |
---|---|---|
2 | EL | Chili-Öl |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Zwiebeln (rot) |
1 | Stk | Tomate |
2 | Stk | Radieschen |
2 | Stk | Snack-Paprika (gelb) |
2 | Stk | Oliven-Ciabatta |
2 | EL | Knoblauchsoße |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Roastbeef im Szechuan-Chili-Öl so braten, dass es innen noch rosa ist. Dann aus der Pfanne nehmen, salzen und ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In der gleichen Pfanne im restlichen Öl fünf Minuten dünsten. Die Tomate, Radieschen und Paprika waschen und ebenfalls in Ringe oder Scheiben schneiden.
- Das erkaltete Fleisch in längliche Scheiben aufschneiden. Die Ciabatta im Backofen kurz erwärmen und der Länge nach aufschneiden und die Schnittflächen kurz in einer heißen Pfanne anrösten lassen. Mit dem Fleisch sowie Tomaten, Radieschen und Paprika abwechselnd belegen.
- Zum Schluss etwas Knoblauchsoße darauf verteilen.
User Kommentare
Das RoastIbeef-Ciabatta schaut ja sehr herzhaft aus. Jetzt fehlt nur noch das Rezept für das Ciabatta-Weckerl.
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