Rohkost Noriblätter-Wraps

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Karotten |
---|---|---|
0,5 | Stk | Salatgurke |
0,5 | Stk | Paprika (gelb) |
4 | Stk | Champignons |
4 | Stk | Noriblätter (in Rohkostqualität) |
Zutaten für die Sauce
80 | g | Tahini Sauce |
---|---|---|
6 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Reissirup |
0,5 | TL | Salz |
0,5 | TL | Kreuzkümmel (gemahlen) |
0,5 | TL | Chiliflocken (optional) |
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsemesser
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Sauce Tahini mit Zitronensaft, Reissirup, Salz, Kreuzkümmel und Chiliflocken gut verrühren.
- Das Gemüse waschen. Die Karotten in feine Streifen hobeln, die Gurke und den Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Champignons in kleine Würfel schneiden.
- Dann jeweils ein Noriblatt mit der Sauce bestreichen und mit dem vorbereiteten Gemüse belegen. Aufrollen und die Kanten mit Wasser befeuchten und gut andrücken. Zum Anrichten die Wraps am besten halbieren und mit der restlichen Sauce servieren.
Tipps zum Rezept
Nährwert pro Portion
370
24,69 g
18,02 g
22,24 g
User Kommentare
Musste erstmal googeln um zu erfahren was Noriblätter sind. Werde das Rezept probieren, aber ohne Champignons.
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Farblich schauen die Noriblätter-Wraps sehr appetitlich aus. Das Rezept klingt auch sehr interessant.
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