Rohkostsalat

Zutaten für 12 Portionen
6 | Stk | Karotten |
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1 | Stk | rot, gelb, grün Paprika |
1 | Bund | Radieschen |
2 | Stk | Salatgurken |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Dose | Maiskörner |
5 | Stk | Tomaten |
Zutaten für die Marinade
6 | EL | Essig |
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8 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
2 | TL | Zucker |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten und Radieschen putzen und den Paprika entkernen. Die Zwiebel schälen und klein hacken.
- Die Karotten, Radieschen und Salatgurken in der Küchenmaschine stiftelig schneiden. Den Paprika klein würfeln und die Tomaten achteln. Die Maiskörner abtropfen lassen.
- Alle Gemüsezutaten in eine große Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen und über das Gemüse gießen und für mindestens eine Stunden marinieren lassen, dabei immer wieder umrühren.
Tipps zum Rezept
Ein guter Salat für Grillabende.
User Kommentare
Eine sehr gute Zusammenstellung eines Rohkostsalates. Der schmeckt im Sommer sehr erfrischend. Ich werde ihn als Beilage beim Grillen machen.
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