Rotes Curry

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hühnerfleisch |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Rapsöl |
70 | ml | Wasser |
1 | Prise | Thai-Basilikum |
0.5 | Glas | Bambussprossen |
1 | Pk | Zuckerschoten |
0.5 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | rote Paprika |
400 | ml | Kokosmilch |
40 | g | rote Curry-Paste |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob schneiden. Zuckerschoten in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Bambussprossen in Streifen schneiden. Zucchini putzen, vierteln und in Scheiben schneiden.
- Das Fleisch mit Öl anbraten und anschließend die Currypaste dazu geben. Ein paar Minuten kochen und mit dem Wasser ablöschen. Dann nochmals kurz aufkochen lassen und die Kokosmilch dazugeben.
- Das Gemüse mit in die Pfanne geben und nochmal für 10 min. kochen, bis das Gemüse leicht weich ist. Danach das Thai-Basilikum hinzufügen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Reis servieren.
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