Rucola Salat mit Tomaten und Champignons
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Balsamicoessig |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
250 | g | Kirschtomaten |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Rucolasalat |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola gründlich waschen, auslesen und etwas klein schneiden.
- Tomaten waschen und halbieren. Champignons abreiben und putzen (Stiele kürzen), in Scheiben schneiden.
- Auf Tellern mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl anrichten.
User Kommentare
dieser Rucola Salat mit Tomaten und Champignons ist ein köstlicher Rohkostsalat. Kann durch das braten der Tomaten und/oder Champignons (andere Pilze) schnell verändert werden. Ideal als leichte Speise
Auf Kommentar antworten