Rucola Salat mit Tomaten und Champignons
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Balsamicoessig |
|---|---|---|
| 200 | g | Champignons |
| 250 | g | Kirschtomaten |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 500 | g | Rucolasalat |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola gründlich waschen, auslesen und etwas klein schneiden.
- Tomaten waschen und halbieren. Champignons abreiben und putzen (Stiele kürzen), in Scheiben schneiden.
- Auf Tellern mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl anrichten.
User Kommentare
dieser Rucola Salat mit Tomaten und Champignons ist ein köstlicher Rohkostsalat. Kann durch das braten der Tomaten und/oder Champignons (andere Pilze) schnell verändert werden. Ideal als leichte Speise
Auf Kommentar antworten