Rucola-Salat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Rucola |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Karotte |
4 | Stk | Eier (gekocht) |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Camembert |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Eier schälen und in Scheiben, den Camembert in Streifen schneiden.
- Die Eischeiben auf vier Teller verteilen und darauf Rucolasalat, Karottenstreifen, Zwiebelringe und die Camembertstreifen anrichten. Sauerrahm mit Zitronensaft cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
Tipps zum Rezept
Dazu Toastbrot reichen.
User Kommentare