Rührtofu mit Shoyu und Zwiebeln
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Tofu (weiß) | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 2 | EL | Shoyu (Sojasoße) | 
| 1 | TL | Kümmel (gemahlen) | 
| 2 | EL | Öl | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
 - Den Tofu mit kaltem Wasser abspülen und zerkrümeln.
 - Dann Tofu mit Shoyu, Knoblauch und Kümmel gut vermischen.
 - Weiters die Zwiebel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Die Tofu-Mischung zugeben und einige Minuten kräftig weiter braten.
 
Tipps zum Rezept
Als Beilage passt hier gut ein Salat und Erdäpfelpüree.
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