Rustikaler Bohneneintopf

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Wachtelnbohnen |
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200 | g | Weiße Bohnen |
500 | g | Bauchfleisch |
3 | EL | Distelöl |
80 | g | Karotten |
80 | g | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
50 | g | Stangensellerie |
250 | ml | Weißwein |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
250 | g | Fisolen |
350 | g | Tomaten |
0.5 | Bund | Petersilie |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen in einer Schüssel mit Wasser über Nacht einweichen lassen.
- Das Fleisch in einer Pfanne mit Distelöl scharf auf beiden Seiten anbraten und beiseite stellen. Die Zwiebeln , die Karotten und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Nun den Sellerie waschen und auch klein schneiden. 8
- In der Pfanne , in der vorher das Fleisch angebraten wurde, das Gemüse anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und das Fleisch, die Lorbeerblätter und die Bohnen mitsamt des Wassers dauzgeben und 45 Minuten leicht köcheln lassen.
- Inzwischen die Fisolen putzen und grob klein schneiden. Die Tomaten waschen und auch klein schneiden. Nun beides zum Eintopf geben und diesen auch gleich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit frischer Petersilie garnieren.
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