Oberskren

Das Rezept vom Oberskren ist vielseitig verwendbar. Die Sauce passt gut zu gekochtem Rindfleisch oder zu Fondue.

Oberskren Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (60 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

2 EL Schlagobers
3 EL Frischkäse
2 EL frisch geriebenen Kren
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Obers mit dem Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren und den Kren unterrühren. Mit Salz abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
13
Fett
1,33 g
Eiweiß
0,19 g
Kohlenhydrate
0,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Das ist der perfekte Oberskren, ein wenig Schnittlauch kann man noch hinein geben und es ergibt eine gute Sauce und passt auch zum Räucher- Fisch sehr gut.

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