Oberskren Das Rezept vom Oberskren ist vielseitig verwendbar. Die Sauce passt gut zu gekochtem Rindfleisch oder zu Fondue. Foto Gutekueche.at Bewertung: Ø 4,6 (60 Stimmen) Zutaten für 10 Portionen 2 EL Schlagobers 3 EL Frischkäse 2 EL frisch geriebenen Kren 1 Prise Salz Portionen Einkaufsliste Kochansicht Kategorien Saucen Rezepte Einfache Rezepte Österreichische Rezepte Schnelle Rezepte Fondue Saucen & Dip Rezepte Grillsaucen Rezepte Kren Rezepte mehr Kategorien Zeit 10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit Zubereitung Den Obers mit dem Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren und den Kren unterrühren. Mit Salz abschmecken. Nährwert pro Portion kcal 13 Fett 1,33 g Eiweiß 0,19 g Kohlenhydrate 0,13 g Detaillierte Nährwertinfos
User Kommentare
Das ist der perfekte Oberskren, ein wenig Schnittlauch kann man noch hinein geben und es ergibt eine gute Sauce und passt auch zum Räucher- Fisch sehr gut.
Auf Kommentar antworten