Sauce Napoli

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | g | Tomatenpolpa |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Oregano |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch sowie Zwiebel zugeben und darin glasig dünsten.
- Das Tomatenmark kurz mit braten, danach mit Tomatenpolpa ablöschen. Die Sauce für 10 Minuten leise köcheln lassen, danach mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen. Die Sauce noch weiter 5-8 Minuten köcheln lassen und danach nochmals abschmecken.
User Kommentare