Sauce Tartare

Die Sauce Tartare, wer kennt sie nicht. Es gibt viele Rezepte, eines möchten wir ihnen hier vorstellen.

Sauce Tartare Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (192 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 EL Mayonnaise
4 EL Sauerrahm
0.5 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und sehr klein schneiden. Mayonnaise und Sauerrahm verrühren, Zwiebel beigeben und gewaschene, klein geschnittene Petersilie unterheben.
  2. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipps zum Rezept

Zwiebel bitte nicht reiben, wie oft vorgeschlagen - sie schmeckt dann bitter.

Nährwert pro Portion

kcal
142
Fett
13,70 g
Eiweiß
0,90 g
Kohlenhydrate
4,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Silviatempelmayr

Oh das hört sich gut an. Ein Rezept ohne Eier ist mir wesentlich lieber. Das nehme ich zu den gebackenen Champignons.

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