Sauerampfer-Essig

Zutaten für 1 Portion
20 | Stk | Sauerampferstängel |
---|---|---|
1 | EL | Wacholderbeeren |
1 | EL | Pfefferkörner |
0.5 | EL | Pimentkörner |
3 | Bl | Lorbeer |
400 | ml | Roseweinessig |
Benötigte Küchenutensilien
Mörser
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Körner mit dem Mörser etwas anquetschen und Lorbeer einreißen, Sauerampfer säubern. Alles in Flaschen abfüllen und 3 Woche stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.
Nährwert pro Portion
151
1,41 g
4,04 g
17,38 g
User Kommentare
der aromatisch, würzige Sauerampfer-Essig passte perfekt zu einer Radieschen-Salsa. Einziger Nachteil. die Grillbeilage verändert im Laufe der Zeit die Farbe und wird pink
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