Saure Semmelknödel

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Semmelknödel, Reste gegart |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, rot |
2 | EL | Petersilie, gehackt |
3 | EL | Essig |
2 | EL | Wasser |
2 | EL | Öl |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Essig, Salz, Pfeffer vermengen und mit Wasser auffüllen, bis die Marinade nicht mehr zu sauer ist. Zwiebel schälen, würfeln und in die Marinade geben. 1 Stunde marinieren lassen. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Semmelknödel in Scheiben schneiden und auf 2 Teller verteilen. Marinierten Zwiebel dazugeben und mit Öl beträufeln. Petersilie darüber streuen und servieren.
User Kommentare
diese sauren Semmelknödel aind ein Restlessen bei uns, es muss nicht immer Knödel mit Ei sein. Aber ein pochiertes Ei essen wir auch zu dieser Speise
Auf Kommentar antworten