Scharfe Curry - Ketchup Soße

Zutaten für 10 Portionen
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Zwiebel klein geschnitten, aber nicht zu klein, er soll in der Soße noch erkennbar sein.
- Dann wird der Knoblauch so klein wie möglich geschnitten und kommt mit dem Zwiebel in eine Schüssel.
- Jetzt kommen das Ketchup, der Senf, der Curry und das Chili dazu - anstelle des Chilipulver kann natürlich auch frisch geschnittene Chilischoten verwendet werden.
- Alles gut verrühren und am besten so kalt wie möglich servieren.
Tipps zum Rezept
Die Soße kann je nach Bedarf schärfer oder auch süßlicher (z.b. mit karamellisierten Zwiebeln) gemacht werden.
User Kommentare
Diese scharfe Sauce passt sehr gut zu Kurzgebratenen oder Gegrillten und kann man bereits tags zuvor zubereiten.
Auf Kommentar antworten