Scharfer afrikanischer Erdnusseintopf

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Weißkraut |
---|---|---|
4 | Stk | Karotten |
3 | TL | Cayennepfeffer |
1 | TL | Thymian |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | EL | Senf |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mais |
1 | Stk | Paprikaschoten (rot) |
5 | EL | Erdnussbutter |
1 | Pk | Tomaten (passiert) |
0.250 | l | Gemüsesuppe |
1 | EL | Kreuzkümmel |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Mangosaft |
4 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden Zwiebeln, Paprikaschote, Karotten und Kohl geschält oder geputzt und klein geschnitten. Sowohl der Weißkohl als auch die Karotten werden im Wasser separat weich gekocht.
- In der Zwischenzeit werden die Zwiebel- und Paprikastücke in einem Topf mit dem Öl angebraten. Anschließend werden Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Senf dazugegeben und kurz mit gebraten.
- Danach wird das Gemisch mit den passierten Tomaten und der Gemüsesuppe abgelöscht und für etwa 5 Minuten kochen gelassen. Thymian, Paprikapulver und Erdnussbutter werden hinzugegeben und gut durchgerührt.
- Die Bohnen und der Mais werden gut abgetropft und dann in den Topf dazugegeben. Der Eintopf wird noch einmal aufgekocht und zum Schluss mit Mangosaft abgeschmeckt.
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