Scharfer Linseneintopf
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Linsen |
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300 | g | Mangold |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Sellerie |
2 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Pikante Wurst nach Wahl |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst müssen vom Mangoldsalat die Stiele entfernt werden. Anschließend die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten.
- Die pikante Wurst wird in Scheiben geschnitten und danach ebenfalls in die Pfanne gegeben und leicht angebraten. Nun auch den zerkleinerten Mangold hinzufügen und ständig rühren.
- Nachdem die Karotten und der Sellerie geschält und in kleine Stücke geschnitten wurden, kann das Gemüse zusammen mit den Linsen ebenfalls zum Mangold gegeben werden.
- Mit einem Lorbeerblatt, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer verfeinern und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Alle Zutaten etwa 15 Minuten köcheln lassen und fertig!
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