Schinkenröllchen mit Fleischsalat

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für den Fleischsalat
200 | g | Fleischwurst (Lyoner) |
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2 | Stk | Essiggurken |
3 | Stk | Maiskölbchen (süßsauer) |
1 | Stg | Jalapeno |
1 | Stk | Tomate |
Zutaten für das Dressing
150 | g | Salatmayonnaise |
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1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | TL | Harissa |
1 | TL | Paprikapulver (geräuchert) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten außerdem
16 | Schb | Kochschinken (etwa 250 g) |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Fleischsalat zuerst die Wurst in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Essiggurken in kleine Würfel schneiden, die Maiskölbchen in Scheiben. Nun die Chilischote und die gewaschene Tomate fein hacken und alles zu den Wurststreifen geben.
- Die Salatmayonnaise mit dem Tomatenmark und dem Zitronensaft verrühren, mit Harissa, Paprika, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und unter die Wurstmischung rühren.
- Nun auf jede Scheibe Schinken einen Streifen Fleischsalat geben und den Schinken zur Rolle aufrollen.
Tipps zum Rezept
Der Klassiker am kalten Buffet der 70er Jahre.
User Kommentare
Grundsätzlich mögen wir Schinkenröllchen sehr gerne, die allerdings mit einer Kräuter-Topfen-Creme gefüllt sind.
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