Schnelle Reispfanne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Reis |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Kräuterfrischkäse |
2 | Stk | Eier |
1 | TL | gehackte Kräuter |
1 | Spr | Maggi |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis mit etwas Salz nach Packungsanweisung weich kochen.
- In einer Pfanne kleinwürfelig geschnittenen Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen. Den gekochten Reis dazugeben, 2 EL Kräuterfrischkäse einrühren.
- Die Eier mit 1 Spritzer Maggi und gehackten Kräuter vermischen und zum Reis geben, umrühren bis das Ei stockt. Nach Belieben mit Kräutersalz und Pfeffer nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
User Kommentare
Schnelles Rezept. Bestimmt lecker mit dem Ei und den Frischkäse. Werde ich morgen auch gleich mal machen :)
Auf Kommentar antworten