Schnelle Spirelli mit Faschiertem

Erstellt von Mampferella

Schnelle Spirelli mit Faschiertem schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept, wenn wenige Zeit zum Kochen ist.

Schnelle Spirelli mit Faschiertem

Bewertung: Ø 4,7 (172 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Spirellinudeln
250 g Faschiertes
1 Dose Tomaten mit Kräuter
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Tomatenmark
100 ml Suppe
1 TL Oregano
1 EL Olivenöl
1 TL Butter
1 Prise Zucker
1 EL Petersilie gehackt
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl zusammen mit Butter in einem Topf erhitzen, Faschiertes zugeben und anbraten. Zwiebel und Knoblauchwürfel hinzufügen, so lange braten, bis das Fleisch krümelig ist.
  2. Das Tomatenmark einrühren und nach kurzem Rösten mit der Suppe und den Tomaten aufgießen, Oregano, Zucker, Salz sowie Pfeffer unterrühren und halb zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Spirellinudeln laut Herstellerangaben al dente kochen, dann abgießen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken, Spirelli unter die Sauce mengen und 2-3 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Parmesan anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE