Schnelle Spirelli mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Spirellinudeln |
---|---|---|
250 | g | Faschiertes |
1 | Dose | Tomaten mit Kräuter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Tomatenmark |
100 | ml | Suppe |
1 | TL | Oregano |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Zucker |
1 | EL | Petersilie gehackt |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl zusammen mit Butter in einem Topf erhitzen, Faschiertes zugeben und anbraten. Zwiebel und Knoblauchwürfel hinzufügen, so lange braten, bis das Fleisch krümelig ist.
- Das Tomatenmark einrühren und nach kurzem Rösten mit der Suppe und den Tomaten aufgießen, Oregano, Zucker, Salz sowie Pfeffer unterrühren und halb zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Spirellinudeln laut Herstellerangaben al dente kochen, dann abgießen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken, Spirelli unter die Sauce mengen und 2-3 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Parmesan anrichten.
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