Schneller Schwarzbeerbecher

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Schwarzbeeren (gefroren) |
---|---|---|
250 | ml | Schlagobers |
250 | ml | Joghurt |
1 | Pk | Vanillezucker |
4 | EL | Staubzucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schlagobers mit dem Vanillezucker in einer großen Schüssel mit dem Mixer sehr steif schlagen.
- Dann auf einem Teller die gefrorenen Schwarzbeeren in Staubzucker wälzen. Das Joghurt unter den Schlagobers locker unterrühren.
- Die Creme auf Dessertschalen aufteilen und die Schwarzbeeren darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Sofort servieren.
User Kommentare
Für heißte Sommertage könnte man dieses tolle Dessert auch noch mit einer Kugel Vanilleeis ergänzen.
Auf Kommentar antworten
Werde ich am Sonntag als Nachtisch meinen Kindern und Enkelkindern servieren. Hoffentlich schmeckt es ihnen genau so gut wie es mir geschmeckt hat. Ich nehme selbstgepflückte Heidelbeeren
Auf Kommentar antworten