Schnelles Letscho

Zutaten für 2 Portionen
1 | Schuss | Öl für den Topf |
---|---|---|
4 | Stk | Paprika |
8 | Stk | Tomaten |
0.5 | TL | Zucker |
2 | Stk | Zwiebel (klein) |
100 | ml | Tomatensauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, anschließend die Haut abziehen. In kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel in einem Topf mit Öl glasig anrösten. Paprika und Tomaten zufügen. Mit Tomatensauce verfeinern, alles gut verühren. Sollte es zu dick sein einen Schuss Wasser zugeben.
- Das Letscho aufkochen und für 20 Minuten köcheln lassen, je nach Geschmack das Letscho schön weich oder bissfest kochen. Gelegentlich umrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Letscho mit Knacker und grünem Salat servieren.
User Kommentare
gutes Gemüsegericht, ich würde noch etwas zerdrückten Knoblauch dazugeben, und eventuell eine Zucchini dazu schneiden-aber nur wenn vorhanden
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