Schnelles Vanilleeis

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Vorbereitung die Milch für ca. zwei Stunden ins Gefrierfach legen. Am besten in einer Tetrapackung, in der Milch im Supermarkt verkauft wird. Die Milch sollte gefroren, aber noch nicht ganz durchgefroren sein.
- Nun die Packung aus dem Gefrierfach nehmen, noch nicht öffnen und von außen mit den Händen etwas drücken. Dann die Packung aufschneiden und die gefrorene Milch zusammen mit dem Vanillezucker in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab bearbeiten. Dadurch entsteht Speiseeiskonsistenz.
- Das fertige Eis in einer Schale sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Das ist ein sehr leichtes Eis, wer es cremiger mag, kann einen Teil der Milch durch Obers ersetzen.
User Kommentare
Das klingt interessant und nachdem wir gerne Eis essen und zwar bevorzugen wir Cremeeis werden wir dies mit Schlagobers-Milch-Mischung probieren.
Auf Kommentar antworten