Schnittlauchbratlfett auf Bauernbrot mit dreierlei Zwiebeln

Zutaten für 1 Portion
1 | Schb | Bauernbrot |
---|---|---|
1 | TL | Röstzwiebeln (fertig) |
1 | TL | Zwiebel, rot |
5 | g | Schnittlauchringe |
0.5 | EL | Bratlfett (vom Schweinsbraten) |
1 | TL | Zwiebel, weiss |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Roten und weissen Zwiebel in feinste Würfel schneiden. Schnittlauchringe und Bratlfettschmalz miteinander verrühren.
- Die Brotscheibe mit dem Schnittlauch-Bratfettlschmalz bestreichen.
- Mit Röstzwiebel, weissem Zwiebel und rotem Zwiebel belegen und servieren.
Tipps zum Rezept
Ein Bauernbrot mit Kümmel passt sehr gut.
User Kommentare
Mein Pa mag das Bauernbrot mit dreierlei Zwiebeln gerne besonders Knoblauch lastig.
Da röste ich das Brot vorher im Toaster an und reibe mit frischen Knoblauch über das Brot.
Danach kommt das Bratlfett auf das Brot etc.
Auf Kommentar antworten
LG @ Sunny51 ...wie entstehen Rezeptideen? Bei mir meist "Try and error" ;-) Es darf halt niemand neben mir stehen wenn ich Röstzwiebel für Rostbraten mache. Wenn der "Jemand" dann noch ein Bratlfettbrot macht...
Auf Kommentar antworten