Schnittlauchsauce

Zutaten für 4 Portionen
125 | ml | Wasser |
---|---|---|
125 | ml | Wein |
125 | ml | Schlagobers |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Wein, Wasser und Schlagobers in einem Topf aufkochen und auf die Hälfte einkochen lassen. Inzwischen den Schnittlauch gut waschen und fein schneiden.
- Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, dann mit dem Mixstab aufschäumen und den fein geschnittenen Schnittlauch zugeben.
Tipps zum Rezept
Unbedingt frischen Schnittlauch verwenden.
User Kommentare
Das ist eine sehr interessante Variante von einer Schnittlauchsauce, mit Wein habe ich sie noch nie gemacht
Auf Kommentar antworten