Schnitzelauflauf

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinsschitzel |
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300 | ml | Suppe |
700 | g | Champignon |
2 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Kirschtomaten |
6 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Tomatenmark |
3 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
1 | EL | Butter für die Form |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Schnitzelauflauf zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
- Das Fleisch würzen, in dem Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Fleisch herausnehmen.
- In dem Bratfett die Pilze und Zwiebelwürfel anbraten, Tomatenmark einrühren, mit Mehl stauben und mit Suppe ablöschen. Schlagobers und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Min. kochen lassen, dann Tomatenhälften hineingeben.
- Die Schnitzel in gefettete Auflaufform legen, mit der Sauce übergießen und im vorgeheizten Ofen ca. 50 Min. backen.
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