Schnitzelauflauf
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweinsschitzel |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Butter für die Form |
| 3 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 2 | EL | Öl |
| 6 | EL | Mehl |
| 150 | g | Kirschtomaten |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 700 | g | Champignon |
| 300 | ml | Suppe |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Schnitzelauflauf zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
- Das Fleisch würzen, in dem Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Fleisch herausnehmen.
- In dem Bratfett die Pilze und Zwiebelwürfel anbraten, Tomatenmark einrühren, mit Mehl stauben und mit Suppe ablöschen. Schlagobers und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Min. kochen lassen, dann Tomatenhälften hineingeben.
- Die Schnitzel in gefettete Auflaufform legen, mit der Sauce übergießen und im vorgeheizten Ofen ca. 50 Min. backen.
User Kommentare
So einen ähnlichen Schnitzelauflauf habe ich schon probiert. Dieser ist sehr gut geworden. Ich werde diesen auch zubereiten.
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